Но край родной, он всё ж милей

Милан, Мадрид, красоты Мальты...
Таможня пройдена, и вот
Уже мечтаешь встретить Альпы
Иль звёзд в Палермо хоровод.
Пройти по пляжу в Сан-Франциско
И Мачу-Пикчу созерцать,
На Боро-Боро спать лучистом,
В Хургаде счастье отыскать.
Спешишь узреть красоты мира,
Познать диковинки скорей,
Но ностальгии крепнет сила:
Ведь край родной, он всё ж милей.


Рецензии