Передо мною инвалид

Передо мною инвалид
У магазина он стоит
В галошах на двоих культях
С мольбой и ласкою в глазах.

Ему бросают люди мелочь
Суют последние банкноты
А я смотрю, глотая желочь
От злобы исходя икотой.

Куда же делась шапокляк
Что собирала на собак?
Религиозный растворился
Больные дети, справки - мрак
Теперь дедок тут появился
И это все не просто так!

Давайте, братцы, скинем дружно!
А вдруг им всем и правда нужно?


Рецензии