Клф НЛО н. бодров Противник телевидения повтор

Противник телевидения

Нальем чайку. Нарежем колбасу.
Обсудим то, что раньше не могли.
Размахивая кружкой на весу
Прочтем стихи, что на душу легли.
Неактуально. Вопреки своих
Желаний показаться лучше прочих
Упустим главный, самый нужный стих
И станем вспоминать его до ночи.
Почувствуем, что слезы пролились.
Откроем сборник ради экспертизы
Найдем. Как жаль, что люди разошлись.
Захлопнем душу. Включим телевизор.


Рецензии
Спасибо, Николай!
Проветрил мозги! )))

Евгений Нищенко 2   17.06.2021 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.