Далека

Далека я от политики,
но всё же
Мне всё кажется
порою страшной сказкой
Поразительно обыкновенной,
словно бег
на стареньких салазках
Склон крутой
и поворот опасный
Только это было,проходили
Мне всё детство
что нибудь внушали
И теперь чего нибудь внушили
Скрипнули салазки
как в испуге
И пружина резко натянулась
Вот трамплин
Опять собой рискую
И спина ощерилась,
пригнулась
Весь прыжок
как будто век продлился
Но опять наверно показалось
Что теперь в меня
внедрили нечто
Навалилась странная усталость
Говорю,
ушам своим не веря
Все дела сродни анабиозу
Женщины в политике
как нонсенс!
Женщина  похожа на мимозу 


Рецензии