Красота женщины в душе

Сравнение есть, что женщина-кроссворд,
Коль нужных слов не подберешь – не разгадаешь.
И женщина цветка особый сорт,
Тот эрудит плохой, кто этого не знает.

Красота женской души нежнейший аккорд,
Звучит не уставая, но тонкостей  не раскрывает.
Лишь женщина умеет создавать комфорт,
Такой, что от восторга просто замираешь …

В жизни женщины способны на любой рекорд,
И пусть это не только поэтов восхищает.
Сумеют они из ничего сотворить натюрморт.
И душа светом и красотой вновь расцветает


Рецензии