Идет Весна бегут ручьи

Какое это счастье, весны пробуждение...
Когда радует птиц прекрасное пение.
Земля отогрелась под солнца лучами,
И мысли приходят только стихами.

Научиться бы ценить каждое мгновение,
Ведь безвозмездна красота для вдохновения.
Весна идет... по земле, с улыбкою шагает,
И с каждым днем природа оживает.

Вот такое безумное счастье перерождения,
Весны приход какое это чудо наслаждение.
Мы ждем перемен и от солнца тепла,
Весна людям радости жизни с собой принесла.

Мы знаем, что все познается в сравнение,
Снег-ручей, мороз-капель, весной восхищение.
Очень хочется мир наш безумно любить.
И с весною в душе... просто жить.

              4.04.2021 г.


Рецензии