Представь...

представь...а вдруг весь мир огромен,
и тем, кто шепчет - слышен крик,
представь дыханье, ровным ровно...
ведь если жив ты, не поник.

мелодий звук, как грохот бочки,
за летом осень, не весна,
и пусть зимой не бухнут почки,
она нужна, она  - одна.

представь, а все же кто-то ближе,
он ждет, он плачет, он зовет,
представь, не думай о престиже,
о тех, кто о деньгах поет.

чей поцелуй и сух и влажен,
его не нужно представлять,
и пусть он делом даже важен,
и вправе дни переставлять.

представь ту ночь, что на пороге,
прохладой лечит твою кровь,
представь себя, в ночной дороге,
представь заманчиво любовь...

записки, письма, речь на ленте,
не нужно как то представлять,
не знать актера в киноленте,
и никогда их не понять.

представь, а ты живешь на свете,
сегодня праздник, для тебя,
представь тепло, и солнце светит,
представь же все таки ....себя
1.08.11


Рецензии