Цветок Весны

Он зарождается под снегом, цветок Весны,
Забияка Подснежник не боится суровой Зимы.
Земля на радость дарит скромные первоцветы,
Как бы зимней порою радуга дарила свои приветы.

Может статься подснежники символ новой мечты,
И самое прекрасное творение нашей природы.
В лепестках таится столько волшебной красоты,
Белые, желтые, а еще цвета небесной бирюзы...

Милые цветы подснежники, как Вы нежны,
От утренней истомы столько идет доброты,
И возрождаются в мыслях скромные надежды,
Цветы несут #свет, несмотря на прогнозы...               

              24.04.2021


Рецензии