Посвящение любимому бильярду

Бильярд таинственно любого человека манит сыграть,
Где у стола с сукном зеленым круги нарезая...
Собираются те, кто не прочь «Чемпионами" стать.
Даже не все бильярдные правила зная.

Клуб «Чемпион» города Туймазы лучший досуга приют.
Время для пользы своей и души выбирая,
Приходите сюда, здесь каждого с радостью ждут,
Вы секрет игры раскроете, Судьбы своей шар забивая.

Стук шаров – это такая души благодать,
Мудрость древних мастеров соперники узнать, желая,
Приходят в бильярдный клуб себя побаловать,
И свою ловкость, и меткость познавая.

Кий в руки и вперед атаковать...
Подсчет простой шары из лузы вынимая,
Понятно становится, кто умеет играть и побеждать,
Хоть "Русская" или "Американка", но игра становится родная.

Лучшего досуга, чем бильярд не стоит и искать,
Сроднившись с кием, станет и игра любима.
Но каждому, конечно, самому решать,
Приятно ли бывает играть ПОБЕДУ добывая.


Рецензии