Наша натура

В отличие от механизмов
К радости большой своей ,
У человека много режимов
Переключения скоростей .

Душевная наша боль
Доступная только нам ,
Бросает тело в огонь
Мук и страдания , пожар .

Лишь любовь и участие
Опалённые лечат крылья ,
И к жизни возвращаться
Находим в себе усилия .

Восстановленное дороже
Там истоки и прошлое ,
Бывает новое ярким тоже
Мир ценит всё хорошее .

Сила разума и стремлений
Способно творить чудеса ,
В океане разных мнений
Прекрасное находит полюса ..,

        25 мая 2021г .


Рецензии