Алчный армянин

Как-то тут заходим с братом в магазин
Глянь, а за прилавком Алчный армянин!
Бойко он торгует, ценами играя
Разве его пустит ангел в двери рая?

Согрешил однажды, согрешил еще
Но в конце ублюдок может быть прощен!
Я всю жизнь ***рил честно на заводе
Жизнь свою угробил, а в итоге что?!


Рецензии