Словами чувство не удержишь

Словами чувство не удержишь,
когда душа молчит твоя.
Любовь, желанье и нежность
привить усилием нельзя.
Всё происходит в нас иначе,
чем мы надеемся и ждём.
Один лишь миг окажется вдруг краше
с другим чем жизнь прожитая вдвоём.
Любите тех кто вам заглянет в душу,
волненьем сердце одарит.
Любите тех кто может вас услышать
и вам без слов о чувстве говорить...


Рецензии