У природы мы игрушки... человечки и зверюшки

У природы мы игрушки...
Человечки и зверюшки.
Иногда рычим на всех,
Со слезой глотая смех.

Мы мечтаем вместе с волком
Позабыться в вое громком
На луну и на судьбину,
Вдаль смотря за птичьем клином...

Мы стояли с волчьей стаей,
А вот птицы улетали.


Рецензии