А вот Ангелом мне не быть никогда

...А вот Ангелом мне не быть никогда...

А вот Ангелом мне не быть никогда,
Так как счастье дарить не умею.
Суждено мне страдать как всегда,
И бродить одному словно зверю.

Не понятно лишь то что хочу,
Я от жизни непутной добиться.
Может быть я любовь попрошу,
Но не знаю, а нужно ль влюбиться.

Эта жизнь для меня словно ад,
И мне тяжко в ней быть одиноким.
Принесла мне судьба звездопад,
Да и он был таким же жестоким.

А вот Ангелом мне не быть никогда,
Так как счастье дарить не умею.
Суждено мне страдать как всегда,
И бродить одному словно зверю.

       Автор стихов Влад.
26.05.21.г.


Рецензии