Просто...

Просто я очень устала,
Дела ищу побыстрей,
Чтоб душенька замолчала,
И не искала речей.

И не торила  дороги,
И не искала сны дней...
Волны реки полноводной,
Пусть поднимают капель...

Ту, что прохладою веет,
Та, что душе не видней,
Жар всколыхнет до мели,
И смолкнет в лучах ветвей...

Просто земля заскучала,
Хоть и весна на ней...

Иваново.26.05.2021 Юрьевец


Рецензии