***

Я давно уж не тот,
Каким был раньше.
Танцую фокстрот,
И двигаюсь дальше.

День заходит ко мне
Сквозь открытые окна,
Истина в чьём-то вине
Давно уж промокла.

Кто спешит ненавидеть,
Кто-то любит навеки,
Только жизнь надо видеть
Не сквозь закрытые веки.

А я давно уж не тот,
Каким был раньше,
Сочинил свой фокстрот,
И двигаюсь дальше.

26 мая 2021


Рецензии