Забудь

Забудь вчера запомни завтра
Дули ветра пахнущие смрадом
Завтра будет все по новой
И пусть это будет твоей основой

Вечерами холодными и днями тоже
Ты вспоминал прошлое, мурашки по коже
Похожие дни и образы искал всегда
Но их к сожалению не находил никогда

Посмотри наверх забудь людей
Которые приносили боль, смелей
Стремись к мечте не надо слез
От твоих не сбыточных грёз

Действуй сейчас потом будет поздно
Не вспоминай прошлое нервозно
Живи сегодня, запомни завтра
Ведь все это правда.


Рецензии