Могуча водная стихия...

Могуча водная стихия,
Но как прекрасна, как тиха,
Когда приливы, отступая,
Освобождают берега.

Цветами радуги блистает
Почти застывшая вода.
Мгновенно сердце забывает,
Что миром правит суета.

Росинки-капельки зажгутся
Среди камней, в траве, в песке.
От упоенья слёзы льются
Наивным счастьем по щеке.


Рецензии