Снова думы.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Снова думы носит голубая даль..." /Анатолий Яковлевич Романов.Ъ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/04/25/93

                на Валдае
                Хан-Батый с моей Динкой
                "жених и невеста"
               
               
                с. Ясенское
                * * *
Снова думы носит голубая даль.
Каждой звёздной ночью вижу я Валдай.
Высь пока нарядна, месяц тянет мысль
К берегам отрады, где зелёный мыс.
               
К ивам над прибоем, к валунам тех мест,
Где больна тоскою под ветрами весь.
Слышно рёв мотора, жди теперь беды...
Катер режет воды матушки реки.

Размечтался в доску, просто на ура.
Месяц сердцу – лодка, доплыву туда...
               
2013

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
................................

Экспромт на «Снова думы носит голубая даль...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/04/25/93

"Мои думы носит голубая даль.
Каждой звёздной ночью вижу я Валдай.
Высь пока нарядна, месяц тянет мысль
К берегам отрады, где зелёный мыс."
....................................

И опять Валдай здесь не даёт покоя.
Там бы побывать и мне, - сердце успокоить.
Я бы всё увидела там сама воочию, -
Собой привлекает всех он, между прочим.

Месяц необычный, - тянет мысль там к мысу.
А то вдруг он в лодку превратится быстро.
Ивы там склонились, валуны огромны.
Согласилась жить бы там, - пусть пища скоромна.
:)))

Валентинка Павлова   03.02.2017

Валентинка, благодарю.

"Месяц необычный, - тянет мысль там к мысу.
А то вдруг он в лодку превратится быстро.
Ивы там склонились, валуны огромны.
Согласилась жить бы там, - пусть пища скоромна..."
Валентинка Павлова

Иногда и некогда
было поесть...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.02.2017
Зато впечатлений!!!

Валентинка Павлова   03.02.2017

Фото:  Хан-Батый с Динкой.


Рецензии