Такая реальность

Мечтать, увы, устала,
А реальность одолела.
Трудностей добавляла,
Ношей на шее  висела.

Мечты, однако, сдулись,
И как мыльные пузыри,
В реальность окунулись
И не увидели зари.

И наступило время,
Куда несёт и не понять.
Едва откроешь двери,
Умчится мимо благодать.

Постояла подышать
И снова в гущу разных дел.
Какая ж тут благодать,
Живёт и мчит, кто успел.

Мая недалёк исход,
Умчит, что ему до меня.
Ждала его целый год,
Только, видно, всё было зря...
26.05.21.


Рецензии