Всё не так, как хотела...

Всё не так, как должно быть,
Всё не так, как хотела...
Нет услады для сердца,
Нет услады для тела.


Нет томления в душе,
Нет ромашек в ладонях...
Лишь душа по ночам
Тихонечко стонет.


Рвётся к сердцу его
Одинокая птица...
Только счастье с ним рядом
Ей только лишь снится.


Ей бы стать для него
Живительной влагой...
Ей бы воздухом стать,
Чтобы быть всегда рядом.


Но душа его холодна,
Словно камень...
Да и в сердце давно
Погашен уж пламень.


Она птицей к нему
Белокрылою мчится...
И в разлуке печальной,
Как в клетке, томится.


Только он ей навстречу
Совсем не стремится...
Видно, ей не дано
К нему прислониться.


Всё не так, как мечтала,
Всё не так, как хотела...
Он отверг её душу,
Он отверг её тело.

Татьяна Добрая


Рецензии