Держись

Ты со мною не дружись
Дамочка расхожая,
Отвяжись плохая жизнь,
Привяжись хорошая.
Свои чувства теребя,
Душу рву ранимую,
Не могу понять себя
И тебя любимую.
Жизнь не поле перейти,
Мысли лезут разные.
Эх, пути наши, пути
Чистые и грязные.
Говорю себе: «Держись!»
Все мы здесь прохожие.
Отвяжись плохая жизнь,
Привяжись хорошая.


Рецензии