Заводные птички

Вот такие девчонки,
Цветные юбчонки.
Любят повеселиться,
Танцевать, резвиться.

Их разные забавы,
У них свои планы.
Бегать, прыгать и шалить,
Родных своих  любить.

Эх, девчонки-сестрички,
Заводные птички,
Вам весело живётся.
Детство вдаль несётся...
26.05.21.


Рецензии