И этой радости не скрою...

Приму хороший день с надеждой,
Что явит он душе покой.
Пройдусь своей тропой,как прежде,
Опять любуясь красотой.

А ветер тайны мне откроет,
Покажет в небе облака.
Я этой радости не скрою
И с ней засну наверняка!


Рецензии