Гроза!

Раскатами грома, меня разбудило,
На небе, молнии сверкали,
На землю, дождик воду лил,
Наконец-то, похолодало!

Земля, деревья, травы – воду жадно пили,
Природу – за неё благодарили,
Горожане – долгожданную прохладу ощутили,
От Природы – подарок получили!

Гроза. 26 мая,
Освежила воздух в Екатеринбурге,
Ушла 20-дневная от жары, маята,
Поднялось настроение, в душе и сердце!

Такую же очистительную грозу, ждут Россияне:
Чтобы, слило в канализацию, чиновничье-воровскую кодлу,
Чтобы, во власть пришли, государственники-граждане,
Чтобы, честные люди, вошли в Совфед и Госдуму!
26.05.2021 года.


Рецензии
А у нас ещё не было дождя. Ждём! С уважением Людмила.

Людмила Румак   27.05.2021 21:03     Заявить о нарушении
Людмила: "Надейся, и жди!". Всё, ещё будет!

Юрий Васильевич Мурашев   28.05.2021 05:24   Заявить о нарушении