Почему Россия не хоккей

Что такое восемь шайб?
Это первоклассный хайп!
Это значит - всё порядке,
Если Путин на площадке!

Вот он бьёт за голом гол!
Вот над ним уж ореол!
На трибунах истерия -
Всё путём! Вперёд, Россия!!!

И такой же матч в стране -
Кто сказал, что мы на дне?
Небольшие есть проблемы,
Но по сути-то в халве мы!

Что? Над Путиным все ржут -
Как смешно в хоккее крут?
Тс-с! Тут хитрость - ведь в итоге
Станут нормою подлоги!

Что?! Не ржёт над тем страна,
Что всё более бедна -
Зреет злоба так Майданом,
Что хана всем хитрым планам?

Да-а, Россия - не хоккей,
Здесь придётся стать честней -
Грянуть курсом обновлённым
С Маршем Эволюционным...

Хоккейный позор Путина - лохотрон с двойным дном, но это не работает в экономике https://evolution-march.livejournal.com/2051899.html


Рецензии