А море звёзд рассыпалось по небу

А море звёзд рассыпалось по небу,
Играя  отражением в воде,
А сколько лет мы в глубину глядели,
увидев синеву в её глазах.
И взор, подняв под тяжкой силой слова,
Мы написали свой портрет,
Огнём раскрылась жажда жизни,
Костёр желаний возгорел,
Бликуют звёзды, над  простором,
Искрятся  мушки у костра,
Казалось жизнь за горизонтом,
А нет, она ещё жива,
Она играет  светом на закате,
Впуская белой ночи свет,
Луна  смеётся, видя солнце,
С тобой, родная, мы вдвоём,
Рождаем новые просторы,
Где ты и я - одна семья.
Огонь вода слились в одну
Любви Божественную стать.

 прослушать можно здесь: https://youtu.be/8r9UGnNTzqA


Рецензии