Былая жизнь

Порою мне память развяжет шнурок
Той прожитой жизни далёкой
Где мать говорила-послушай сынок
Ко всяким готовся урокам

Будь честным и скромным,а где-то смелей
Учила сей жизни маманя
Хватает на грешной земле упырей
Смотри в оба глаза-Витяня
 
Довольно проточной воды утекло
А жизнь по мозгам настучала
Омылась душа,стала словно стекло
Хотел бы начать всё сначала

О прожитых днях ночью вижу кино
Той жизни былой,но далёкой
Где память моя как хмельное вино
Лишает рассудка жестоко...


Рецензии