Я желаю тебе добра

Утро свежо,
Солнце светит высоко,
Листва стоит за окном
Гудит, шумит всё кругом,
Доброе утро! Москва Я желаю тебе добра,
Грустно, а мне вставать чаю себе наливать, 
Кусочек печеньки на четвереньки съем на завтрак,
Подключусь, как болванчик, одеваюсь выхожу,
К вечеру вернусь откроются небеса,
Звёздная карта укажет новый путь..


Рецензии