В чистом поле

Вот звёзды, вот луна, а вот дорога
С названием прекрасным «Млечный путь»...
Я попрошу о милости у Бога,
Ты  в этой  жизни непременно будь.

Живи спокойно, как и подобает,
И приезжай в родимые края…
О нашей близкой встрече не узнает...
Никто. Ни ты, тем более... ни я.

Она не состоится. Всё  прогнозы
Расписаны заранее, мой друг.
Ты память в сердце… Выпавшие  росы,
Украсили позеленевший луг.

Хожу-брожу… Но только виртуально,
Когда одна в потерянных годах…
На самом деле  и вполне реально -
Я в чистом поле, на семи ветрах…

26.05.21г.

Картинка из интернета


Рецензии