Прочти депешу.. Анатолий Яковлевич Романов И Экспр

"Прочти депешу ты мою..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/03/16/49

                . . . . . .

                * * *
Прочти депешу ты мою,
Не потревожит тебя лира,
Вложил я в каждую строку
Зерно согласия и мира

Я не хочу с тобой войны,
Благи моей души порывы.
А коротают со мной дни
Перо, бумага и чернила.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.........................

Экспромт на «Прочти депешу ты мою...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/03/16/49

"Прочти депешу ты мою..."
........................

Твою депешу прочитала.
Зарёю будто воспылала.
Легко и сердцу сразу стало, -
Любить тебя не перестала.
:)

Валентинка Павлова   22.04.2017

Валентинка, благодарю.

Стучит ритмично сердце
поэзией для скерцо.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.04.2017

Пусть ритм тот не сбивается,
Поэзией жизнь пополняется.
:)))

Валентинка Павлова   22.04.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии