Живет Святослав и не знает

Живет Святослав и не знает
Что вирус внутри поселился
Гуляет, буянит, бухает
Вчера вон в дерьмище напился
И с дворником конфликтовал.

А дворник... да если б он знал!
То сделал усилие сверх
Презренья бы не показал
Сдержал бы язвительный смех
И в корне прикрыл ситуацию!


Рецензии