прицельное

В полёте свист, а пули, как-бы, нет,
баттл рэперов по форме, как бы, круче,
когда-то целились гусар, поручик;
из калаша стрелять, наверно, лучше...
Но вряд ли однозначный есть ответ.

Зачем-то завещалось - "не убий",
но с той поры уж столько по-убито
и, в основном, за место пред корытом...
Ход эволюции, она как сито,
но что-то слишком много отрубей.

Цель - плоть, но на пути цветок, трава;
цветок поник - оторвана головка,
пить бабочке с него нектар неловко...
В бою нужна не жалость, а сноровка
и цель - головка или голова.

Нет паутины с гроздьями росы,
рассыпались росинок бриллианты,
у батла свой восторг, свои таланты,
от мух в бою останутся лишь кванты
и в мухе не найдёт комар красы...

Цель пули власть и кровь - ей всем умыться;
рвут парной рифмой рэперы друг друга,
забыт централ загубленого Круга
и мат уже совсем давно не ругань...
Но вечен бой, покой нам только снится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.