Чудесный лес

Свирелей птиц переплетение
Меня манило в дальний лес.
Я шла в туман,не знав сомнений,
Душа томилась,ждав чудес!..
Наполнено всё было звуком
И пряным,свежим леса духом.
И уханьем совы,трещанием сорок
И шелестом листвы,и тайн лесных дорог...
Дубы стояли вековые
Величиствено в тишине.
Словно рассказчики немые,
Шурша листвой шептали мне,
Слагая славные сказания
О дне грядущем и былом,
О возрождении,увядании...
Об этом мире и о том.


Рецензии