А в тебе мгновение любви и даже вечность...

Тянулось время, как сталактит растёт, по каплям
При ожидании встречи с тобой,
А теперь летит, как искры прорываются к тучам,
Если костёр заливается водой.

Так пролетело быстро время нашей встречи,
Мне не хватило мгновения с тобой,
Когда в горах у костра красивы были речи
О смысле жизни и встречи под луной.

Но нам не хватало магического слова,
Чтоб ты поверила, как я тебя люблю,
И будет долго растягиваться снова
Время разлуки, на мою беду.

А в тебе мгновение любви и даже вечность,
Как вся Вселенная на виду,
Но на моём пути твоя непорочность,
Чтоб от ревности не сгореть мне на беду!

17 июня 2020 г.             Марат Кадыров
Отредактировал 26 мая 2021 г.


Рецензии