Отпускаю

Отпускаю. Лети. Твоё сердце уже не пылает.
И не светятся счастьем былым, озорные глаза.
И душа, по ночам, сладко спит и уже не вздыхает.
Ей, как юному Грею, снятся алые паруса.

Отпускаю. Мечтай. Пускай сбудутся смелые грёзы.
И в судьбе, наконец, воцарятся покой и уют.
И для милой Ассоль, снова в марте, такие же розы,
Будешь робко дарить... И назад ничего не вернуть...

Отпускаю. Прости. Не могла удержать. Не посмела.
Разрушать так легко. Только сможем ли строить потом?
Я любила, люблю и буду любить. Неумело.
И всё также, молить за тебя, буду Бога тайком.

26. 05. 21.    


Рецензии