Разноцветные дожди

Розовые дожди
Приносят с собой мечту,
На розовые дожди
Так я смотреть люблю.

Прозрачность синих дождей
Приносит с собою грусть,
Но эта грусть для меня
Не станет тоскою пусть.

Серый цвет у дождя
Такой, как сама  беда,
Хочется, меньше чтоб
Было ее у меня.

Зеленый, как роща и лес,
Дождь шелестит листвой,
Хочется, чтобы он
Чаще был рядом со мной.

Красный цвет у дождя,
Значит, где-то война,
Я не хочу, чтоб он
Когда-нибудь шел у меня.

Желтые льют дожди,
Как тропинка, что в поле зовет,
Пусть этот дождик со мной
По жизни всегда идет.

Разные есть дожди,
У каждого имя свое,
И среди них навсегда
Людям жить суждено.


Рецензии