Полюби свою кровать

Полюби свою кровать
Обнимать!
Ведь приятней ничему
Не бывать
Чем зарыться в теплый плед
Часов в пять
И под дождичек в четверг
Сладко спать...

Как стемнеет, можно встать
И пожрать
И обратно на бочок
Дальше спать
Государствами во сне
Управлять...


Рецензии