Вызов времени

Простите, госпожа апатия.
Я, уважая вас, иду лишь в бездну.
Мир тщетно рухнет в падину,
Даже, когда выше полезу.

И как бы наверстать сознание,
Моя игра — воткнуть в сердце иглу.
Я не пройду дальше без знания,
Как мне летать, теряя по крылу.

Любые чистые тут скоро вымрут,
Им солнце позже обесточили.
В утиль кидая сердца титры,
Я упаду, как и пророчили.

Отцу не нужно меня ждать.
Я не бросаю вызов времени.
Все равно сумею только опоздать!
Потому что прячусь я от бремени.


Рецензии
Дашита! Жизнь - штука сложная, а ты её стараешься дополнительно
усложнить!Будь проще, и к тебе - потянутся! Всех тебе благ!

Геннадий Анненков 68   27.05.2021 12:49     Заявить о нарушении
Принуждает любить поэзию - это круто.

Мигель   20.08.2021 17:42   Заявить о нарушении