Сельский домик

Пьянящие дух ароматы
Меня захватили собой
Когда в час рассветный из хаты
Пошёл я на встречу с зарёй.

Но, даже не выйдя из дома
А дверь лишь, в терраске открыв
Меня охватил тот весомый
Жизненной силы прилив.

Какой никогда средь московских
Я в жизни не знал своих дней,
Ах, как хорошо всё ж, что сельский
Домик в судьбе есть моей.

26.05.2021 06:02
 


Рецензии