Мне Петрушка не продаётся

Я покупаю Петрушку.
Мне Петрушка не продаётся.
Мне его очень хочется.
Говорят, он классно _бётся.

Предлагаю Петрушке больше.
Он ломается и не хочет.
Все прокладки мои протекают,
А он мне в лицо хохочет.

Петя, Петюня, Петрушка.
Я же знаю: ты продаёшься!
Знаю, что со многими
Ты одновременно _бёшься.

Ухожу, не дождавшись ответа,
Обиду на него затая,
А он мне в ответ: не могу я,
Потому, что люблю тебя (((

25.05.21


Рецензии