Уйду

Под музыку красивую
Под взглядом всевышнего
Уйду от вас далеко я
И меня вы не сыщете

Будете пытаться вернуть, но не надо
Я не захочу возвращаться обратно
Не потому что меня вы достали
Я не хочу возвращать всё обратно

Хочу уплыть на корабле вперёд
Пусть меня ветер с собой унесёт
Пусть крышу мне он тоже снесёт
И пусть беда стороной обойдёт

Пусть солнце меня не сожжёт
Когда буду трогать его рукой
Пусть подарит мне тепло
И на сердце не шрамы, а вечный покой

Или после того как настигнет шторм
Я подниму палец вверх и скажу я живой
И потом с нереальной быстротой
Подниму паруса и поплыву вперёд

От всех уплыву и буду один
Вместе со скалой играть в мячи
Ты только об этом всем умолчи
Ты только об этом всем умолчи.


Рецензии