Так много о любви написано стихов

Так много о любви написано стихов!
А сколько в них страдания и боли,
Надежды, радости и даже горьких слов,
Потери самолюбия и воли?

Не передать словами всех чудесных  чувств,
Чтоб не прибегнуть к помощи тетради.
В ней  льются строки что  слагаются из букв
На белой в клетку глянцевой бумаге.

И в строках плещется надежда через край,
В сердцах влюблённых  бъются волны крови….
В них умирают часто , тихо невзначай….,
Кричат их души все от дикой боли.

Там пьётся кофе с  терпким привкусом любви,
Летает  счастье в лебединой стае……
Ныряет в  негу  , словно  в океан дельфин
Порой  от бед волчицей  завывая.

Луна лебёдушкой меж облаков плывёт
И звёзды изумрудные мерцают…
Лишь поэты  в такие  ночи напролёт
Стихи  о счастье  и любви слагают.
Сентябрь 2020г


Рецензии