Женщина в песках..

Вот женщина в песках..
Вся жизнь её-песок..
Всю ночь она его
Лопатой собирает..

Усталый энтомолог
К ней в яму брошен был
За скромную еду
К песку он преобщен..

Напрасно строит он
Все планы на побег
Не сможен он сбежать
От женщины такой..

Читайте книгу все
Под авторством Абэ-
Вам "Женщина в песках"
Откроет новый мир..

P.S.  Под впечатлением от книги Кобо Абэ
"Женщина в песках"..


Рецензии