О новостях с зомби-ящика

Если глянуть любой канал зомби-ящика.

Из серии: на злобу дня.

...Включил от нефиг делать зомби-ящик.
Какой канал не брался я смотреть,
У нас в стране дела идут блестяще.
И вскоре победим мы рак и Смерть.

Пусть постепенно,  но растут зарплаты.
И пенсии солидно подрастут.
Все станут получать как депутаты.
А может быть, как путлер - главный плут.

И нефиг ныть, что цены на продукты,
На медицину выросли в сто раз.
Язык не повернётся вякнуть: ,,Ух ты ты!,,
С квитанций за жильё, свет, воду,  газ.

Зарплаты-то поднялись офигенно!
Чё с цифр на квитанция бухтеть.
Даже подпрыгни втрое на всё цены,
Легко сей воз мы сможем упереть.

Чтоб дети под ногами не вертелись,
Играючи на заработок свой,
Отправить сможем их на Куршавели
Или в иной какой-то Рай земной...

И сами по субботам,  воскресеньям,
Взяв пива, прыг на личный самолёт,
 И чтоб спастись от нервных потрясений,
Отправиться в прогулочный полёт.

А если Вы-ссыкло летать боитесь,
На яхту пару шлюшек посадил.
Отчалил, а потом хоть заебитесь.
Понятие исчезнет ,,накопил,,.

...Все замуж повыходят проститутки.
Пойти в бандиты станет не резон.
Езда бесплатной станет на попутках.
И это же коснётся похорон.

В хоромы захотели переехать -
Риэлтору лишь только позвони...
А нет, возьмите на... год ипотеку.
Коль дом из пяти комнат, то на три...

...Такого пока нет, но вскоре будет.
Кого ещё сомнения берут?
Ведь, это обещает нашим людям
Наверно, в сотый раз наш главный плут...

...Когда ты дед,  попробуй-ка упомнить,
Что врал с экранов подданным своим.
Сейчас враньё всё свёл к трём темам скромным -
Доход, здоровье, наша жизнь под ним...

...Но кто с башкой дружит, твёрдо знает,
Пока на троне этот мудазвон,
Вперёд Россия вряд ли зашагает.
А значит, что? Царька гнать с трона вон...


Рецензии