В садах горячих и пустых...

              Мудрость рассеяна по миру

В садах горячих и пустых,
«На почве зноем раскаленной»
Искал я вдохновенья, стих
Но не нашёл я стих отменный

Израиль, Индия, Китай
Они мне все чего-то дали
Но не покину я Москву
Её вы дали повидали?   ;)


Рецензии