под ногами асфальт

поживший
в городской квартире
из нее выходит
на все стороны
а их четыре

под ногами
асфальт раздирается   
зелёными побегами

звезды
прекрасным светом
озаряли душу

высветился застывший миг
на небе
и во мне сердце


Рецензии