Йцукеном не опишешь

Уснув на крыше тёплой
Лежу раскинув руки
Очков зеркальных стёкла
Скучают по Кентукки

У крыш кабриолетов
Особенное свойство
Их не было и нету
Не нужно это просто

А кто их видел - знают
Молчать об этом стоит
От сентября до мая
Накроет их чекпойнт

Лежу на крыше тёплой
И чувствую как едет
Из Азии в Европу
Она в безумном бреде


Рецензии