Осталось лишь себя простить...

Не любят тех,кто правду говорит,
Позиций не теряя ни на шаг.
Дорогу им никто не проторит,
Вот потому и многим враг.

Не просто внять его словам,
Особенно,кто креслом выше.
Ведь тот решает только сам
И больше никого не слышит.

Иного правда просто гнёт,
И он порой исходит злобой,
Так,ненароком ,и помрет,
Такой уж твердолобый!

Так тяжело на свете жить
В борьбе с неправдой,ложью.
Осталось лишь себя простить
За то,что невозможно!


Рецензии