Мизер. Гексограмма 39

"Когда не время мечтать о великом, выигрывает тот, кто умеет довольствоваться тем, что есть"

Звенящий шум отмучался в ушах,
Всё хорошо, я снова просто слышу.
Мне ненавидеть сложно горожан,
Которые мне разное припишут.

Смотрю с тоской на дней своих труды.
Минуты действий в них перебирая.
Как много убежало в пруд воды,
Бездумно, быстро и не рассуждая.

Остановить нельзя течений лет,
Вся информация зависит от поступков.
Не совершить ошибок без побед,
Не победить, когда боишься трусов.

Пройдёт и это, смысла больше нет,
И от любви до ненависти мизер.
Когда ты был хорошим много лет,
Плохим ты станешь, оказавшись независим.


Рецензии